※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

赤ちゃん女の子がブサカワイイと思えるか相談。女の子でも可愛いと感じられるか不安。女の子のお子さんを持つ方の経験を聞きたい。

おはようございます☀️
赤ちゃん女の子でもブサカワイイという感覚で可愛いと思えますか?
私たち夫婦の赤ちゃんは多分世間一般の可愛い顔としては
産まれないなと予想はできてます😂
せめて親の視点から見てブサ可愛いと思えれば可愛がれるんじゃないかと思ってます😌
男の子ならブサカワイイが想像つくのですが、
女の子でもブサカワイイで可愛く感じれるのかな?と疑問です🤔
お腹の子女の子のようです
男の子なら目が細くておデブさんでもなんだか可愛い気がしますがそれが女の子でもそう思えるのかな、、😕

女の子のお子さんお持ちの方の経験談聞かせてください🙇‍♂️

コメント

エイヤ

ブサかわいいどころか
親目線でいえば可愛いでしかないですよ笑笑

私が可愛い可愛い言いすぎて
親兄弟には「客観的に見たらそこまでやで?😂」って言われる始末。笑

子供は何がどうでも世界一可愛いです😂♡

逆にいえば客観的にめちゃくちゃ可愛いお子さんっているけど、愛しさは自分の子にはどうしても敵わないので安心してください☺️♡

はるはる

うちの子も、世間一般で言う可愛いの枠には入れないと思います^^でもにこにこ笑顔が最高で、可愛い!食べちゃいたい!って思います♡
ただ私は元々子供が苦手だったので可愛いと思えるのに少し時間がかかっちゃいました🥺🥺⚡️笑ってくれるようになった3ヶ月過ぎくらいからいつのまにか可愛くて最高!って感じになってました🙆‍♀️💕

もしも産まれてすぐに思えなくても大丈夫ですから安心してくださいね!

はじめてのママリ🔰

自分の子は
めちゃくちゃ
可愛いです🥺💕
たまに写真とって
ぶちゃいくだな〜
って思いますが😂

みーこ1001

我が子はかわいいしかないですよ😍
娘も一般的にはかわいい部類デはないですが(笑)
親からしたら誰よりもかわいいです😍

どんなお顔でも親からしたら可愛いうちの子世界一ってなると思いますよ😂

顔関係ないく自分の子はめっっっちゃ可愛いですよ!!💕
親のなかでは自分の子は世界一可愛いです笑とゆうより愛おしいです!

🐣

かわいい💓かわいいですよ❤️
女の子で良かったって私は思います😁
お化粧で可愛くなれるのは女の子の特権ですからね😍
男の子だとそのまんま勝負で中身重視になるんでしょうが、中身もサイヤクだったら😱笑笑

なーんて、男の子でも女の子でも我が子は天使です❤️

K.A.A.T

女の子で男の子に間違えられますが親からしたら女の子にしか見えないのにって思います😂
可愛いしかないです✨
んーーってほっぺに顔近づけて笑うのも今時期しか出来ないので😂
写メしててすごい顔しててもかわいいです😆

写真撮るとぶっさ!って思うことありますがそれでも我が子は可愛いです🤤💓
インスタや友人の子で可愛い子見ても我が子が1番可愛いです♡

mimi

私の娘は、重たい一重まぶたでかなり険しい顔をしてます😂!
顔だけ見たらお相撲さん、寝てる顔もおっさんです😂😂😂
客観的に見たら娘は可愛いとはお世辞には言えないです😂ぶちゃかわ、と言われるタイプで赤ちゃんモデルとかも無理です😂
でも、可愛さって顔の綺麗さとかじゃなくて仕草や表情、一緒に過ごす時間で愛おしさがどんどん増して、生まれたときから可愛かったけど、毎日更新してますや🥰✨
自信をもって私にとっては、世界一可愛いって思ってます❤️

旦那...顔は下の下。女の子絶対ほしくない可哀想だし😐️なんて冷たいこと思ってました。女の子だってわかった時はマジか😅ってなったけど生まれたら可愛い💕小さくてブサカワとかじゃなく可愛い!☺️まぁ姉にはよく『鼻が目がいやいや全部が旦那さん😂○○の遺伝子消えてるじゃん😂』って言われるけど気にしない😂だって可愛いから😆💕

ナイキ

仮にどんなにブサイクだったとしても、我が子は可愛いと思います😂💕💕
逆にブサイクくらいが愛嬌があって可愛いですよ🤣✨✨

ままり

回答ありがとうございました😄
我が子はどんな顔でも
ブサカワで可愛いと言ってる人が男の子のママの人が多いなーと感じて質問してみました🙂
女の子でもどんなお顔でも
我が子なら可愛いんですね😍
少し安心です😉💦

ママリナ

毎日毎日かわいいです!❣️

そして久しぶりに生まれたばかりの写真を見ると、
あれ?この頃はこの頃でかわいかったのに今の方がかわいいな?!
となります🤣

でも本当にかわいいです!!