生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。今年のクリスマスプレゼントはなにがいい…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。
今年のクリスマスプレゼントはなにがいいでしょうか?
みなさん何にされますか?また、何にされましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
滑り台買ってあげようかなぁと思ってます🎄

はじめてのママリ
私も悩んでいました😌
少し早いかもしれませんが学研のブロックとか、積み木がいいかなって思っていました!

はじめてのママリ🔰
積み木をかう予定です☺️
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。
今年のクリスマスプレゼントはなにがいいでしょうか?
みなさん何にされますか?また、何にされましたか?
はじめてのママリ🔰
滑り台買ってあげようかなぁと思ってます🎄
はじめてのママリ
私も悩んでいました😌
少し早いかもしれませんが学研のブロックとか、積み木がいいかなって思っていました!
はじめてのママリ🔰
積み木をかう予定です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
コアラシート(バンボみたいな椅子)に赤ちゃん座らせてて、そしたら抜け出そうとしたのか変な角度で挟まってしまって、私は生ゴミ触った手だったので急いで助けようと手を洗って助けました。助けたら泣き止んだんですが1…
励ましてほしいです!!🥲 2歳と、0歳3ヶ月の2人を自宅保育しています。 下の子はまだまだ夜間授乳ありますし、 上の子は赤ちゃんかえりすることもなく 我慢することも増えたはずなのに 本当によく頑張ってくれています…
今週出かけすぎですかね?💦3ヶ月の赤ちゃんいるのに… 火曜日、小児科 水曜日、実家 木曜日、保健センター 今日、 買い物行く予定… 土曜日友達来るし何も用意してない💦冷蔵庫空っぽだし… ていうか、土日両方ワンオペ😇😇😇😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント