妊娠・出産 妊娠初期です。妊娠前から入眠障害、早朝覚醒があり薬を飲んでます。こ… 妊娠初期です。 妊娠前から入眠障害、早朝覚醒があり薬を飲んでます。 ここ最近入眠は薬でできるのですが0〜4時までしかまともに寝れません。 もう無理なんでしょうか。 リーゼ、マイスリー、セロクエル飲んでます。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り エル 妊娠初期 妊娠前 まや(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 病院で相談して薬変えてもらうのが良いかと思います。 後期ですが眠れなくなり薬変えてもらいました! 12月5日 まや 何飲んでますか? しょっちゅう行って変えてもらってて自信がなくなってきまして… 12月5日 ママリ 初期はマイスリーのみで後期はハルシオンとサイレース飲んでました😊 眠れないの辛いですよね💦 12月5日 まや 結局病院行って少し強めに出してもらいました😅 不眠症早く治りたいですね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
何飲んでますか?
しょっちゅう行って変えてもらってて自信がなくなってきまして…
ママリ
初期はマイスリーのみで後期はハルシオンとサイレース飲んでました😊
眠れないの辛いですよね💦
まや
結局病院行って少し強めに出してもらいました😅
不眠症早く治りたいですね💦