※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児におすすめのオムツ教えてください✨

新生児におすすめのオムツ教えてください✨

コメント

個人的にはメリーズかムーニーです✨

はじめてのママリ🔰

メリーズのプレミアムやグーンプラスは安いけれど良くて、ナチュラルムーニーや肌一は少し高いけれど良かったです😆今ならメリーズのプレミアムがPayPayを使うと40%還元で買えるのでコスパも最高に良いと思うので、今なら私はメリーズのプレミアムを買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は普通のメリーズは実質税込485円、メリーズのプレミアムは実質税込584円で買いました😊プレミアムを使うと普通のメリーズやムーニーがかために感じました💦使う前まではメリーズとムーニーは柔らかい方だと感じていたのですが…

• 12月5日
🐣

ナチュラルムーニーが好きです!

boys mama⸜❤︎⸝‍

パンパース、メリーズ、ムーニー使いましたがパンパースは湿ったり漏れたりしたのでメリーズかムーニーオススメです✨

はる

パンパースは硬くてムレたので、ムーニーがオススメです🤗

あーたん

産院がパンパースでしたが、
個人的にはナチュラルムーニーが1番好きでした(^^)

産院がパンパースだったのとお祝いでパンパース貰ったりしたので暫くはパンパースでした!
でも💩漏れがよくあったのてわムーニーに変えたら💩漏れマシになりました✨✨

ます

コスパ重視でグーン使ってました。

mii

産院はパンパースでしたが、家に帰ってきて使ってたら💩もれが多かったのでムーニーに変えたらなくなりました!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦
みなさん色々教えていただきありがとうございました💓
PayPayキャンペーンを教えてくださったはじめてのママリさん🔰をグッドアンサーに選ばせていただきました✨