※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生まれたばかりの赤ちゃんが新生児呼吸障害でNICUにいます。私は4、5日…

生まれたばかりの赤ちゃんが新生児呼吸障害でNICUにいます。

私は4、5日で退院しますが、退院する日を4日目、5日目のどちらにするか大変迷っています。

退院したら2、3日は一回面会に行く予定ですが、2歳の上の子と3ヶ月半会ってません。

だから、帰る日について悩んでいますが、似たような経験をされたママさんはどうしましたか?

コメント

年子ママ♡

私も1歳の上の子を家に残して、2ヶ月入院してました。
退院は、6日、7日選べましたが、なにかあった際すぐ診てもらえる安心感があったので、7日の方にしました。
私がはじめてのママリ🔰さんだったら、5日にするかな?と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

確かにそうですね。
    上の子のこともあるので経過がよければ4日に帰ろうと思います。

• 6分前
mayuna

私も1歳と4歳を家に残して3ヶ月半入院しました💦

赤ちゃんは早産+心臓病だったのでNICUに入院してて、私は帝王切開だったので、産後は9日間の入院でしたが、経過が順調なら8日目でもいいよと言われたので、8日目で帰ってきました☺️

なので、私なら4日目で帰ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

そうだったのですね💦
    私も経過が良ければ4日目に帰ろうと思います。

• 5分前