※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ストライダー持ってる三歳の子は自転車何歳でかいましたか?試乗に行っても身長が足らなくて💦いまかうのもったいないかなと

ストライダー持ってる三歳の子は自転車何歳でかいましたか?
試乗に行っても身長が足らなくて💦いまかうのもったいないかなと

コメント

長男は2歳からストライダー、
4歳でストライダー14X(自転車タイプ)買いました☺️

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日に16インチの補助輪付き自転車買ってもらいました。
まだ足届かないので補助輪付きです。
今はストライダーと自転車両方乗っています。

おと

2歳の誕生日で買いました!
4歳で卒業して普通の自転車買いましました!

空色のーと

自転車は4歳で買いました😊

下の子はチビなので、5歳になったら、と思っていたけど、本人が自転車より走る方が楽しいと言うので延期になりました…笑

はなさお

ストライダーは2歳で買って、自転車は16インチが欲しかったので4歳で買いました。
近くの自転車屋さんで乗ったのは足が届いたのですが欲しい色が店舗になくて誕生日に間に合わなさそうなのでネットで買ったら足が届かずでした💦
まだ交通ルールも習ってないしうちの子乗れちゃうとスピード上げてぐんぐん行っちゃいそうで、来年までは補助輪付きのまま乗せようと思ってます。

ママリ

皆さんありがとうございます✨四歳で買おうとおもいます😃