※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
家族・旦那

旦那が風邪をひくと何もできず、子供の風邪も理由にこもります。私は手助けをしていますが、疲れています。

いつでも具合悪い風邪ひいた〜なんも出来ない〜って言ってる旦那が嫌です😩💦

何もできないって、別にいつも家の事や子供のこと、ペットの事は何もしてません。笑
子供が鼻水たらしてるだけで「子供の風邪うつったー」とか言って部屋にこもります。

もちろんわたしは本人にはこんなことは言いませんし、冷えピタ買ってきたり、氷枕用意したりお粥も作ったりしますよ😩😂

なんかもうしんどいです。笑

コメント

ママリ

病院行かせましょう(笑)
診断してもらって風邪じゃなかったら無視しましょ🙄

• ムーニー

ムーニー

「寝てれば治る」とか言っていつも寝てます。笑

• 12月5日
は

うちの旦那もいつも具合悪いアピールしてきます笑笑

体調良くても何にもしないくせに、何故か具合悪いときだけ家事育児手伝おうとしてきて謎です😅😅しなくていいよって言うのアホみたいです😅💦

• ムーニー

ムーニー

男の人ってなんでそうなんでしょうかね😩
    子供みたいですほんと😩

何故体調悪い時に手伝おうとするんでしょう😂
    具合悪いのに頑張ってるよ!アピールですかね😂

• 12月5日
  • は

具合悪いって言ったら治るんか👊って感じですよね😂😂こっちは具合悪くても子供のことあれば寝てられないのに👊

完全にそれですわ🤣普段頑張れですよ(´-`).。oO

• 12月5日