妊活 無排卵月経の特徴について、基礎体温が高温期にならず、排卵日が不明瞭な状態です。病院で排卵の確認が可能か相談したいです。 無排卵月経の特徴を教えてください! 基礎体温をつけ始め排卵日かな?と 思うガクッと?がった日がありました。 それからはその下がる前と同じ体温で 高温期にならないです。 病院に行けば 排卵から結構日にちたっても排卵したか とかわかりますかね?? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそれです!基礎体温みせてもらえますか?😭すいません。 私はこんな感じです 12月5日 あーや ガタガタです。排卵検査薬の反応は一応あるのですが😔 病院に行かれましたか? 12月5日 退会ユーザー ピル飲み終えたばかりなのでホルモン値が分からないから1月にきてといわれました。 その日には排卵してたと思うんですけど まだ排卵しそうにないねといわれました。 初診でわ排卵したかどうかわからないんですかね? 排卵してないんですかね? 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
ガタガタです。排卵検査薬の反応は一応あるのですが😔
病院に行かれましたか?
退会ユーザー
ピル飲み終えたばかりなのでホルモン値が分からないから1月にきてといわれました。
その日には排卵してたと思うんですけど
まだ排卵しそうにないねといわれました。
初診でわ排卵したかどうかわからないんですかね?
排卵してないんですかね?