退会ユーザー
私出産までそんな感じの感覚バラバラでしたよ💦
目安は痛みのレベルかな?とは思いますが
経産婦さんなので早めに連絡されていいと思います☺️
出産頑張ってください♫

食べることが趣味
私もかなりバラバラでした‼️2分だったり6分だったり…。強い痛みなら病院行った方がいいです❗頑張ってください😍

ぴ
まとめてですみません💦ありがとうございます😊❤️
病院電話して行ったら陣痛ぽいので入院になりました!がんばります♡
退会ユーザー
私出産までそんな感じの感覚バラバラでしたよ💦
目安は痛みのレベルかな?とは思いますが
経産婦さんなので早めに連絡されていいと思います☺️
出産頑張ってください♫
食べることが趣味
私もかなりバラバラでした‼️2分だったり6分だったり…。強い痛みなら病院行った方がいいです❗頑張ってください😍
ぴ
まとめてですみません💦ありがとうございます😊❤️
病院電話して行ったら陣痛ぽいので入院になりました!がんばります♡
「陣痛」に関する質問
予定日まであと2日なんですけど 陣痛朝からきません。とても不安です。 お腹の張りはあっても他はないです。 病院も遠いからいくのもきつくて どうしたらいいですか。
妊娠38週🤰 そろそろいつ陣痛がきてもおかしくない時期😂 毎日びくびくしています💦 色々体験談などを読んでいると 無痛分娩の方が多く感じる中、私は自然分娩で 2回も経験してるのに何だか怖くなってきました笑 同じ週数あ…
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント