コメント
なお
心肺ですよね💦
熱があるのは戦っている証拠だから、冷やさない方が良い…と聞いたことがありますが、お熱、高いですよね(・д・`;)
#8000で聞いてみてはいかがですか??
うちの息子は注射で熱が出た場合、次の日の昼になっても熱が下がらなかったら病院に来てと言われましたよ❗
なお
心配…変換ミスすみません
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
娘も3ヶ月の時の予防接種で高熱でました!その時病院に電話したら、明日まで様子をみてみて。辛そうだったら、脇の下などを保冷剤や氷で冷やすといいと言われました😭薬とかはないと言われました。
-
うさぎ
とりあえず今は授乳したらまた寝たのでもう少し様子を見て、明日の朝になっても下がってないようなら保冷剤使って冷やしてみようと思います!
こんな夜中にありがとうございました😊- 12月5日
ちー
手足が冷たければ熱が上がる途中なので温めてあげて、手足が温かければ熱は上がりきってるので冷やしてあげたら良いそうです😊
冷えピタは特に効果はないけど、気持ち良さそうなら貼ってあげていいと薬剤師さんに言われました😂
早くお熱下がるといいですね💦
-
うさぎ
手足は今は熱いので上がりきってそうです💦
私の手冷たいのでおでこに手を当てると気持ち良さそうにしているので冷やしてあげようと思います!
夜中にありがとうございました😊- 12月5日
うさぎ
ちょっと予想してた熱より高くて心配になってしまいました💦病院ではこうなったら来てとか何もなかったです😨
#8000に聞いてみたいと思います!
こんな夜中にありがとうございました😊