コメント

nao
多分何も無いと思います😅

k
子供がまだ赤ちゃんの時は、クリスマスらしい事何もしていなかったです😂
去年上の子が3歳になってそろそろサンタさんとかわかり始めたので、やっとクリスマスプレゼント制度を導入しましたが(笑)、色々触られそうだしと思ってまだツリーも買ってないし、クリスマス感ゼロの我が家です😅
-
シシリー
赤ちゃんの時旦那さんからプレゼントもないですか??
3歳からわかり始めるんですね😲!- 12月5日
-
k
全くないです!笑
誕生日も、お互いに、おめでとう〜!くらいの感じなので😂
去年は、もう結構サンタさん分かってました😊
今年は保育園も行ってるので、もうすぐクリスマスなのー?とか言ってて完全に知識得てます😂- 12月5日
-
シシリー
えー!!誕生日やクリスマス以外に何かプレゼントしてもらうことないですか??
もうすぐクリスマスなのー?って可愛すぎますね😍笑笑- 12月5日

👶
上の子がサンタさんがわかりはじめたり
キラキラしてるクリスマスツリーが
好きなので今年からやろうかなと🤩
夫婦同士では、
イベント重視してないので←😂
プレゼント!とかはないです😊
-
シシリー
3歳ごろになるとわかり始めるですね!
夫からプレゼントもらいたい!とか思わないですか⁉️- 12月5日
-
👶
欲しいのないの?ってよく聞かれますが、
何か買ってもらうなら
家族で出かけるお金にしたいと思っちゃいます😂- 12月7日

ぬーぴー
子どもにプレゼントあげてケーキとチキンくらいは食べるつもりですが、夫婦間のプレゼントはないです😂
たぶん付き合ってから10年以上たつけど一度もあげたりもらったりしてないと思います(笑)
-
シシリー
えー!!1度もないですか‼️
夫婦で価値観が似ているんですね😍羨ましいです!- 12月5日

ウサビッチ
3歳になった今年初めてクリスマスぽいことする予定です😂😂
シシリー
旦那さんからプレゼントないですか??
nao
うちは5年付き合って結婚して、さらに5年経ってるので、もうあげるもの、欲しいものが互いになくて、何もなさそうです😆
美味しいご飯食べるくらいですかね、、