雑談・つぶやき 先月、今年2度目の転職しました!隣県になると、最低賃金高くなるから給… 先月、今年2度目の転職しました! 隣県になると、最低賃金高くなるから給料いいし、免許持ってるならと、機械たくさん乗れる😆疲れはしないけど、とにかく楽しい💃 同じ月に市営住宅に引っ越しもして、家賃も安くなるし、少しでも貯金したい🙏 仕事的に一番最初の会社と変わらないし、不満もたくさんあったけど、そこが一番よかったかな🤫それも慣れだと思いたい(笑) 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 貯金 会社 転職 家賃 市営住宅 給料 引っ越し ちいちゃん(5歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント