小学校の同級生で、社会人になってから時々会う人から「ずっと好きだからな」というメッセージを受け取りました。驚いていますが、特に何かを考えるつもりはありません。
小学校の同級生で、社会人になってから時々会うようになった人がいます。お互い気になる存在ではあったものの、付き合うまでには至らずいつの間にか会わなくなり、お互い別の相手と結婚し家庭を持ちました。
時々snsで会話をする事があり、つい先日、その人から「ずっと好きだからな」と送られてきました。特に二人で会うとか、付き合うとかは考えていませんが、急にそんなことを言われたので驚いています。でも、いい思い出として心の中に入れておこうと思います。
- ひめ&そうママ(6歳, 18歳)
コメント
🐣
思い出にするくらい自由ですしね🥳❤️
退会ユーザー
そんな事言われたら変に意識しちゃいますー😍
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
そうなんです‼️変にドキドキしちゃって…返信するとのめりこんでしまいそうなので、返信していません。- 12月5日
しん
いいと思いますU´•ﻌ•`U
私もいますよ。別に不倫はしないけど、お互い別の家庭がありつつ、好きだった人。
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
しんさんも好きだった人いるんですね☺️同級生ですか??- 12月5日
-
しん
そうですฅ(^ω^ฅ) 中学で隣の席だった子に結婚後、お互いカミングアウトして、
もうどうにもならないけど
家庭をとりながら、たまーに
LINEしたりするぐらいで
何にもないですが╰( U ・ᴥ・)- 12月5日
-
ひめ&そうママ
そうなんですね☺️
たまにLINEをしたりして、ドキドキとかはないですか⁉️- 12月5日
-
しん
実はカミングアウトしたのが私が今の旦那と知り合う前で、私が独身。向こうが既婚の時は会ってました!
けど、別に離婚して一緒になるでもなく、
私も普通に今の旦那と結婚して祝福されて、って感じですฅ(^ω^ฅ)
たまに旦那にストレスがたまると甘い恋心が恋しくなり、愚痴のLINEしたり、する程度で、あまりトキメキとかでは無い気がします👅- 12月5日
-
ひめ&そうママ
そうなんですね☺️
甘い恋心分かります‼️いつも一緒にいる旦那とは、恋心は薄れてきてます😅- 12月5日
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨そうですよね☺️思い出は自由ですよね☺️