子育て・グッズ オススメの加湿器ありますか✨?今はシャープのプラズマクラスターの空気… オススメの加湿器ありますか✨? 今はシャープのプラズマクラスターの空気清浄機兼加湿器を使っています✨ ですが、今年の冬は子どもも産まれていますし、息子が咳をするようになったり鼻水が出たりするので、加湿機能に特化したものを購入したくて💦 部屋の湿度は40%です💦 オススメがあれば教えてください😊 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 息子 空気清浄機 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント ぶんまる 象印の加湿器おすすめです😁 見た目はポットみたいですが、めちゃ加湿されるし部屋も暖かくなりますー✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 調べてみました! 見た目ポットみたいですね!笑 でも、加湿力凄そうです! これにします😊✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
調べてみました!
見た目ポットみたいですね!笑
でも、加湿力凄そうです!
これにします😊✨