※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよたろう
子育て・グッズ

2歳半の姪へのクリスマスプレゼントに迷っています。アンパンマンの自動販売機やキティちゃんのお寿司屋さんを考えましたが、持っている方の意見を聞きたいです。他におすすめのおもちゃがあれば教えてください。女の子っぽいかわいらしいものが好きだそうです。

2歳半の姪にあげるクリスマスプレゼントに迷ってます😭
ママリ内で検索したら、ほとんど姪は持っていて(4歳の姉がいるので)あまり参考にならず😭
アンパンマンの自動販売機、キティちゃんのお寿司屋さん、、、いろいろ考えたのですが🙄
こちら2つ持っている方よく遊んでおられますか?
また上記以外にもなにかおもしろそうなおもちゃを知っていたら教えてください😂!
ちなみにキャラものはわりとなんでも好きですが、女の子っぽいかわいらしいのが好きみたいです!

コメント

お友達の女の子のお家にレミンちゃんがいて、めっちゃ可愛くて、このレミンちゃんの、レミンちゃんハウスもすごく凝っていて、息子も喜んで遊んでました🤣
お人形好きならおススメです❤️

• ぽよたろう

ぽよたろう

コメントありがとうございます☺️
    姪の家にはすでにメルちゃんがあってしかもあまり遊ばれてないみたいで😭
    せっかく情報をくださったのにすみません😭記載するべきでした😢

• 12月5日

退会ユーザー

そうなんですね!
    子供って好き嫌い分かれますもんね💦
    よく遊んでるおもちゃに追加できるおもちゃだと子供もうれしい

• 12月5日

退会ユーザー

途中で送ってしまいました💦

子供も嬉しいし、親も助かったりします!
    例えばレゴとか追加できる系のおもちゃを持ってたら、持ってないシリーズをあげるのオススメです!

• 12月5日
  • ぽよたろう

ぽよたろう

確かに追加されたら、嬉しいものうちにもあります🥺✨!
    ちょっと考えてみます!
    いいアイディアありがとうございます😊❤️

• 12月5日