アマゾンスティックファイヤーテレビとEcho Show5はアレクサおなじこと…
アマゾンスティックファイヤーテレビとEcho Show5はアレクサおなじことしかしないですか??
- Happiness
コメント
ママリ
どっちも使ってますが、どういう意味でしょうか。
同時に使うときに、同じ番組しか見れないかというとそれぞれで違うものが見れます。
アマゾンスティックファイヤーテレビとEcho Show5はアレクサおなじことしかしないですか??
ママリ
どっちも使ってますが、どういう意味でしょうか。
同時に使うときに、同じ番組しか見れないかというとそれぞれで違うものが見れます。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
Happiness
スティックファイヤーのアレクサはEcho Show5と同じようなことをしてくれるんですかね?
てんき教えてくれたり、じゃんけんなどしてくれるのですか??
ママリ
ジャンケンはしたことないですが、天気とかは同じように表示されますね。
でもEcho show 5みたいに音声拾ってくれる訳じゃなく、fire TV stickのリモコンがないとできないので、こちらでアレクサ機能はほとんど使ってません。
Happiness
そうなのですね!
ありがとうございます。
ファイヤースティックとEcho Show5両方かったのですが意味がないかと思ったのですがそうでもなさそうで安心しました。