コメント

退会ユーザー
ここに相談するとそういう方多いですよ。
強い。
私も割り切れたら楽なんだけど、つい期待しちゃいます☹️

Rちゃん.
お金もってきてくれる仲のいい男友達って感じです😂
男友達なら何も期待しないで済むし、たまに言い合いになっても大事にならなくて済む。
気が楽になりました😊
退会ユーザー
ここに相談するとそういう方多いですよ。
強い。
私も割り切れたら楽なんだけど、つい期待しちゃいます☹️
Rちゃん.
お金もってきてくれる仲のいい男友達って感じです😂
男友達なら何も期待しないで済むし、たまに言い合いになっても大事にならなくて済む。
気が楽になりました😊
「旦那」に関する質問
【まだ誰にも言えないので聞いてください!!】 先ほど妊娠検査薬で陽性でした めちゃくちゃ嬉しいです 授かれる体質ではないので本当に嬉しいです でもそれと同時にまだ息子といたい走り回りたい まだまだ息子と遊びた…
友達の少なさに悲しくなります😭 旦那は 家族親族友達、全部良好で 毎日お盆も何かしら皆でワイワイ 勝手に予定が埋まります 一方私は 家族といるとイライラする 親族付き合いなし 兄弟ほぼ絶縁 友達ごくわずか 比べる…
義両親宅に行ってご飯食べるとします みなさん義母のお手伝いするタイプですか??? なんでわざわざ朝から用意して子供の準備までして連れてってんのに気使って手伝わないといけないのか不思議でたまらないです 強いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいりーマ
みなさんそうやって頑張ってるんですね。
つい期待しちゃいますよね。でもいつも指示待ちの役立たず男です