子育て・グッズ 至急!明日、退院後の1週間検診で前日に採った尿を提出しないといけませ… 至急!! 明日、退院後の1週間検診で前日に採った尿を提出しないといけません(´・_・`) 今で生後12日です。 本日中ならいつ採っても大丈夫ですか? 仮に今から仕込んで採ってもオッケーですか? 毎日質問ばかりすみません、、、 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 夫 検診 生後12日 あっきーママ(8歳) コメント 退会ユーザー 前日なら大丈夫だと思いますよ?1度病院に確認してみては? 7月31日 あっきーママ 何時のでも大丈夫だったみたいです(^ ^) ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきーママ
何時のでも大丈夫だったみたいです(^ ^)
ありがとうございました!