妊娠・出産 昨日内診で痛みが出ています。恥骨の下部が緊張し、前駆陣痛か不安です。前駆陣痛の感じを教えてください。 昨日内診グリグリされました😭😭 そのあとから、時々痛みが出るようになりました。 恥骨の上くらいのかなり下の方がギューっとなって、便意のような何か出したいような感じがします。 時間的には10秒くらいの短い時間なんですが、前駆陣痛なのか確信が持てず(・・;) 前駆陣痛あった方、どんな感じでしたか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ Nana(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ❣️ お腹が不等間隔?で張ってました🤢 等間隔で張ってても1時間しないうちに終わったり、、、 痛い時間より、痛みが来る間隔測った方がいいですよ! 12月4日 Nana 私も不規則な感じです。 軽い痛みも含めて測ると5〜6分です。 ただ便秘もあるのでなんとも分からず😅 1時間くらい測りながら様子見てみます! ありがとうございます❣️ 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana
私も不規則な感じです。
軽い痛みも含めて測ると5〜6分です。
ただ便秘もあるのでなんとも分からず😅
1時間くらい測りながら様子見てみます!
ありがとうございます❣️