コメント

✦Y_Jes✦
んーと、きっちり3日目とするなら6日だとは思うんですが、あまりに痛みを感じたり張って熱を持ってしまうなら絞って良いと思いますよ🤔
✦Y_Jes✦
んーと、きっちり3日目とするなら6日だとは思うんですが、あまりに痛みを感じたり張って熱を持ってしまうなら絞って良いと思いますよ🤔
「断乳」に関する質問
断乳のため、母乳外来に行った方に質問です。 2日ぐらい授乳させずに、パンパンにはらせた状態で行き、マッサージするというのをやりました。 次は2〜3週間後に来てと言われ、中で少し固くなっている母乳を全部絞り出すと…
連続で2人以上の子どもを体外受精で授かった方にお聞きしたいです。 お子さんを出産してからどのくらい間隔を開けて次の体外受精を行いましたか? 体外受精で1人目の子を妊娠出産をしました。 もう生理は始まっていて、…
クーパー靭帯は一度伸びてしまうと戻らないと聞きますが、1人目の産後や断乳後に何もケアをせず、すでに垂れてしまった状態で2人目を出産・授乳していて、このたび2人目も断乳しました。 本当に、めちゃくちゃ垂れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえ
やっぱり6日ですよね😅
めっちゃ張ってて子どもだっこが恐怖です。よじ登られたら悲鳴ものです😱
様子見て我慢できなかったら明日絞ります🙆
✦Y_Jes✦
抱っこで触られたり自分の寝返りだけでもしんどかったら絞ってましたよー😱痛いですよね、お大事になさってくださいね🙏