コメント
✦Y_Jes✦
んーと、きっちり3日目とするなら6日だとは思うんですが、あまりに痛みを感じたり張って熱を持ってしまうなら絞って良いと思いますよ🤔
✦Y_Jes✦
んーと、きっちり3日目とするなら6日だとは思うんですが、あまりに痛みを感じたり張って熱を持ってしまうなら絞って良いと思いますよ🤔
「授乳」に関する質問
生後10ヶ月の娘、土曜の夜に39℃の熱が出て、日曜の朝(昨日)には下がったので様子見していたのですが、昨夜2時間泣き続けました。熱もなく、部屋の加湿もしっかりして部屋も適温にしてました。 鼻水がかなり出ていて、鼻…
直母サボったら助産師さんに怒られました😅 1人目完ミだったのであまり母乳のことわかってないです💦 母子同室を1日早めていて、 本日初めての夜間だったのですが 4時の授乳が眠すぎて直母せずにミルク飲ませて 母乳は絞り…
もう疲れました。助けてほしいです。 1歳1ヶ月の息子のことです。 先月帰省した際に断乳したのですが、断乳してしばらくはほぼ夜通しで寝てくれていたのに、1週間ほど前から夜泣きするようになりました。 夜中2〜3時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえ
やっぱり6日ですよね😅
めっちゃ張ってて子どもだっこが恐怖です。よじ登られたら悲鳴ものです😱
様子見て我慢できなかったら明日絞ります🙆
✦Y_Jes✦
抱っこで触られたり自分の寝返りだけでもしんどかったら絞ってましたよー😱痛いですよね、お大事になさってくださいね🙏