コメント
退会ユーザー
離乳食をしっかり食べてるなら卒乳させます!日中は何で水分補給してますか?😊
退会ユーザー
離乳食をしっかり食べてるなら卒乳させます!日中は何で水分補給してますか?😊
「離乳食」に関する質問
0〜1歳のママさん夕飯はいつ作っていますか? 離乳食の取り分けメニューって子供の夕飯の前に大人の夕飯を作っている前提だと思うんですけど、皆さんどのタイミングで作っているのでしょうか。 夕飯を作るのって数十分か…
生後5ヶ月から離乳食を始めて、7ヶ月前半までは椅子に座らせても嫌がらずに食べてくれました。7ヶ月後半から2回食になり、最初は順調だったのですが、最近数口食べたら体を後ろに反って大泣きして拒否することが増えまし…
ミルク卒業までの道のりが長そうです… 3回飲ませており1日総量が600mlでしたがこちらでミルク卒業をする時は朝昼晩の順番でやることと教えていただき実践したのですが朝を抜いただけでも夜にしわ寄せが来るようになり大号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちさん
日中の水分補給は、お茶か水です。
あまり飲まないので大丈夫か心配です。おしっこはしっかり出てるので脱水とかは大丈夫そうですが💦
なちさん
ストローマグで飲ませてます。
今日からはもっとこまめに飲ませるようにしてみます💦
退会ユーザー
お茶か水を何で飲ませてますか🧐?おしっこがしっかり出てれば少し安心ですね!息子も同じような感じで心配になり検診で相談しましたがおしっこちゃんと出てれば大丈夫よ〜としか言われなかったです💦