コメント
退会ユーザー
離乳食をしっかり食べてるなら卒乳させます!日中は何で水分補給してますか?😊
退会ユーザー
離乳食をしっかり食べてるなら卒乳させます!日中は何で水分補給してますか?😊
「授乳」に関する質問
睡眠退行でしょうか、、、、? 1時間おきとかに起きてきます。 ついこないだまで夜通し寝てくれてました🥺 その度授乳しますが、母乳量そもそも減ってそうでお腹すいて起きてるのか、 でもミルク拒否なのでミルクは飲んで…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちさん
日中の水分補給は、お茶か水です。
あまり飲まないので大丈夫か心配です。おしっこはしっかり出てるので脱水とかは大丈夫そうですが💦
退会ユーザー
お茶か水を何で飲ませてますか🧐?おしっこがしっかり出てれば少し安心ですね!息子も同じような感じで心配になり検診で相談しましたがおしっこちゃんと出てれば大丈夫よ〜としか言われなかったです💦
なちさん
ストローマグで飲ませてます。
今日からはもっとこまめに飲ませるようにしてみます💦