家事・料理 イブルとふかピタの組み合わせで使っている方いますか?使い勝手どうです… イブルとふかピタの組み合わせで使っている方いますか? 使い勝手どうですか? ふかピタプラスか普通のかも教えて欲しいです! ふかピタ洗濯したらどうなりますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 洗濯 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 組み合わせて使ってますがいいですよ!全然ずれないです!ふかぴたプラスです。イブルは結構頻繁に洗濯しますが、ふかぴたはまだしたことないです😳 12月5日 はじめてのママリ🔰 わー実際使ってる方のお話聞けて嬉しいです😊💕 ズレないのめっちゃ良いですね✨ サイズはどれを使ってますか👀?? 12月5日 ママリ イブルは200×200、ふかぴたは170×170です(^^)なので、ふかぴたがない部分はめくれたり、子供が踏むと滑ってしまうことがあります💦ピッタリのがあったらいいんですけどね😩 12月5日 はじめてのママリ🔰 まさにそのサイズを買おうかと思ってました👀‼️ やっぱ余った部分すべりますか😂でも良さそうなので購入してみます❗️教えてくださりありがとうございます☺️💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー実際使ってる方のお話聞けて嬉しいです😊💕
ズレないのめっちゃ良いですね✨
サイズはどれを使ってますか👀??
ママリ
イブルは200×200、ふかぴたは170×170です(^^)なので、ふかぴたがない部分はめくれたり、子供が踏むと滑ってしまうことがあります💦ピッタリのがあったらいいんですけどね😩
はじめてのママリ🔰
まさにそのサイズを買おうかと思ってました👀‼️
やっぱ余った部分すべりますか😂でも良さそうなので購入してみます❗️教えてくださりありがとうございます☺️💕