コメント
ママリ
組み合わせて使ってますがいいですよ!全然ずれないです!ふかぴたプラスです。イブルは結構頻繁に洗濯しますが、ふかぴたはまだしたことないです😳
ママリ
組み合わせて使ってますがいいですよ!全然ずれないです!ふかぴたプラスです。イブルは結構頻繁に洗濯しますが、ふかぴたはまだしたことないです😳
「洗濯」に関する質問
旦那 家事してくれません 18時ぐらいからご飯作って寝るまでがしんどいです。 ママがいいので育児も家事も私 子供達の相手してたらごはんも遅くなり寝るのも遅くなります 旦那に洗い物か洗濯手伝ってと言ってもあとでやる…
幼稚園などで行われているリトミック体験に参加予定なんですけど、持ち物に「室内履き」とあるんですが、これって大人はジムなどで履いていた屋内用シューズ、子供は洗濯済みの綺麗なシューズとかでいいんでしょうか?💦 …
もう少しで生後三ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さんどうやってご飯を作っているのでしょうか? 旦那→朝もともと食べない、昼職場でご飯があたる 私→朝昼兼用ご飯を前日夜ご飯の残り物で済ます(本当は3食食べたいけど自分1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー実際使ってる方のお話聞けて嬉しいです😊💕
ズレないのめっちゃ良いですね✨
サイズはどれを使ってますか👀??
ママリ
イブルは200×200、ふかぴたは170×170です(^^)なので、ふかぴたがない部分はめくれたり、子供が踏むと滑ってしまうことがあります💦ピッタリのがあったらいいんですけどね😩
はじめてのママリ🔰
まさにそのサイズを買おうかと思ってました👀‼️
やっぱ余った部分すべりますか😂でも良さそうなので購入してみます❗️教えてくださりありがとうございます☺️💕