トラチビ
ピンキーリングジンクスって何ですか?💓
ピンキーリングは、一般的に右から良い気が入って左に抜けると言われてた気がします🤔
なので、良い気が入ってきて欲しい時は右、
今が最高‼︎ってときには、良い気を止める為に左。だったような、、、笑
トラチビ
ピンキーリングジンクスって何ですか?💓
ピンキーリングは、一般的に右から良い気が入って左に抜けると言われてた気がします🤔
なので、良い気が入ってきて欲しい時は右、
今が最高‼︎ってときには、良い気を止める為に左。だったような、、、笑
「妊活」に関する質問
hcg5000って本当に24〜36時間以内に排卵しますか? 今周期移植のためにクリニックでhcg5000を打ちました 卵胞は18.2ミリで12:00に打ったのですが本当に次の日には排卵するんでしょうか…? 昨日排卵痛があったんですが、今…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
介護職をしている(いた)方で、体外受精で妊娠判定陽性後も変わらず入浴介助や移乗介助していた方はいらっしゃいますか? 現在BT3日目であり、4月から異動でデイサービスに行きます。今までは特養勤務でしたがフリーの…
妊活人気の質問ランキング
コメント