shiro
データです🙆🏼♀️
うちCDでみることないので😂

ミサコ
ダウンロードにしました!CDだと見ないか持って思って😅

もも
回答ありがとうございます!
CDって見る方なんですね!?
仕組みよく分かってなかったんですけどてっきりディスクに写真データ入れられたものを購入してそれをパソコンで移すのかと思ってました😂
CD買うまえにしれてよかったです😅
ダウンロードすることにします!
shiro
データです🙆🏼♀️
うちCDでみることないので😂
ミサコ
ダウンロードにしました!CDだと見ないか持って思って😅
もも
回答ありがとうございます!
CDって見る方なんですね!?
仕組みよく分かってなかったんですけどてっきりディスクに写真データ入れられたものを購入してそれをパソコンで移すのかと思ってました😂
CD買うまえにしれてよかったです😅
ダウンロードすることにします!
「その他の疑問」に関する質問
古古古米?子供達の学校給食に出すという記事を目にしたのですが本当なのでしょうか?😔体に良くないという話も聞いたのでそんなものを毎日子供に食べさせることになるのかと心配でたまりません😔😔
学校に持って行ってる熱中症対策グッズ なんですか?? うちの子の学校は、扇風機、冷却スプレー はNGみたいです! 首につけるやつはいいみたいなのですが 行きは良くても帰りは意味ないですよね...? あとは濡らすやつ…
自分のお店のお客さんのことを「客」と言ってる人にめっちゃ冷めるんですがわかりますか?😂気にならない人が多いんですかね? 友人が飲食店(地域で人気の高級フランス料理店)してますが、私に「この前の客が〜」とか話し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント