子育て・グッズ 赤ちゃんのお尻拭き、使う順番を悩んでいます。成長に合わせて変える必要があるかどうか知りたいです。 生後2週間の赤ちゃんがいます。 このたび出産祝いでお尻拭きを大量にいただいたのですが、使う順番をどうしようかなと考えています。 ①赤ちゃん想いのやわらかおしりふき(小さめ薄手) ②コストコ(大判厚手) ③moonyやわらか厚手 これから成長していくにつれて💩の形状や量が変わってくると思うのですが、「この時期くらいからは大判厚手の方が良い」とか、逆に「薄手でも良くなる」とかあるでしょうか??🤔 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん おしりふき コストコ お尻拭き ままりり コメント ママリ🔰 ①③②の順がいいかと💡 始めはおしっこだけでも拭きますので小さくてもかまいませんが、だんだんうんちの時しか拭かなくなるので大きいのは残しておくのがいいですよ💡 12月4日 ままりり そうなんですね!! ありがとうございます😊✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
そうなんですね!!
ありがとうございます😊✨