さおりん
2回食のころですかね?
うちは苺の季節は9ヶ月とかで、小さいサイズ一粒とか、大きいのは半分~1/3くらいをすりつぶしてあげてました。
まだ大さじ1くらいにしといた方がいいかなーと思いました。もちろん個人差あるのでなんともいえませんが💦
🍀さち&まり🍀
イチゴにもアレルギーがあるので与えるなら午前中に与えてください😊
初めて食べるものだと不安はあるかも知れませんが、無理に与えてアレルギーが出てしまうときのほうが怖いので焦って与えることないんじゃないかなー?と思いました。
さおりん
2回食のころですかね?
うちは苺の季節は9ヶ月とかで、小さいサイズ一粒とか、大きいのは半分~1/3くらいをすりつぶしてあげてました。
まだ大さじ1くらいにしといた方がいいかなーと思いました。もちろん個人差あるのでなんともいえませんが💦
🍀さち&まり🍀
イチゴにもアレルギーがあるので与えるなら午前中に与えてください😊
初めて食べるものだと不安はあるかも知れませんが、無理に与えてアレルギーが出てしまうときのほうが怖いので焦って与えることないんじゃないかなー?と思いました。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん いつ頃まで口に物を入れますか? ずり這いからハイハイ促しのために、いただいたおもちゃを使おうと思ったのですが、口に入れます。 赤ちゃんはいつ位まで物を口に入れますか?
生後4日目の新生児 今日退院して自宅に帰ってきたのですが、赤ちゃんが泣いた時におへそが飛び出ているのに気付きました。 普段は飛び出ておらず泣いて腹圧がかかった時に出てきているようです。 調べると臍ヘルニアと出…
赤ちゃんでミトン使ったことあるよ〜ってお子様、 いつ頃まで使ってましたか?💦 上2人の時はミトン使ったことがなく… 来週で2ヶ月になる末っ子は、まだまだミトンが手放せないです💦 爪はこまめに切ってますが、むぎゅーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント