ザト
お勤め先の担当者がハローワーク窓口に申請してから2営業日で振り込みです😊
郵送や電子申請の場合は申請から1ヶ月弱かかる可能性がありますが、いずれにしてもいつ申請してもらえるかですね💦💦
私の勤め先では申請開始日に申請してくれたので、生後4ヶ月になる日に一回目、生後半年の翌日に二回目でした✨
ザト
お勤め先の担当者がハローワーク窓口に申請してから2営業日で振り込みです😊
郵送や電子申請の場合は申請から1ヶ月弱かかる可能性がありますが、いずれにしてもいつ申請してもらえるかですね💦💦
私の勤め先では申請開始日に申請してくれたので、生後4ヶ月になる日に一回目、生後半年の翌日に二回目でした✨
「育休」に関する質問
来年から上の子が幼稚園が決まっていて、 下の子の育休が1月に終わります! 1月ごろに 4月申し込みがまだあるみたいで、 ずっと落ちていたのですが、 もしそれに受かって入園できた場合、 上の子は幼稚園に通う 下の子…
育休明け、復職後、一般的には元いた部署に戻ると思うのですが 家事育児と両立して元々の業務をやるのがあまりにもしんどくて 復帰後まだ3ヶ月ちょいなのですが死ぬほど辞めたくなってます🥲 同じような経験の方で、人事部…
連続育休を取得するかについてご相談させてください。 現在1歳7ヶ月の子がいます。 今日次の子の妊娠が発覚しました。 1人目の子を来年の4月の1歳児クラスで入れるか、3歳児クラスのタイミングで下の子と同時に保育園に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント