ザト
お勤め先の担当者がハローワーク窓口に申請してから2営業日で振り込みです😊
郵送や電子申請の場合は申請から1ヶ月弱かかる可能性がありますが、いずれにしてもいつ申請してもらえるかですね💦💦
私の勤め先では申請開始日に申請してくれたので、生後4ヶ月になる日に一回目、生後半年の翌日に二回目でした✨
ザト
お勤め先の担当者がハローワーク窓口に申請してから2営業日で振り込みです😊
郵送や電子申請の場合は申請から1ヶ月弱かかる可能性がありますが、いずれにしてもいつ申請してもらえるかですね💦💦
私の勤め先では申請開始日に申請してくれたので、生後4ヶ月になる日に一回目、生後半年の翌日に二回目でした✨
「育休」に関する質問
産後里帰りする予定なく、夫育休予定もなく、夫に家事やってもらうつもりです。 夫自ら、「不安だからシュミレーションしたい」と言うので、土、日、月…と家事任せてます。 が、事あるごとに面倒くさい面倒くさいと言っ…
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント