※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

人形用のベビーカーのタイヤは固定されていることが多いですが、子供が直進しかできないと不満に感じることはありますか?リアルのベビーカーも同じだとイライラするかもしれませんね。

メルちゃんとかの人形用のベビーカーって、タイヤが固定されてて直進しかできないの多いですけどそれって子供「むきー💢」ってなったりしませんか?😂
もしリアルのベビーカーが直進しかできなかったらかなりむきー💢となると思うのですが…笑

コメント

shiro

子供って無理やり動かすのでならないとは思います笑

• ママリ

ママリ

ですね😂言われてみれば普通に引きずりそうです。笑

• 12月4日
  • shiro

shiro

下にものがあろうが関係なく突き進むので🤣笑
    息子も娘もそうですw

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

戦車のようですね🤣笑
    寝てたら轢かれそうですw

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

持ってますが気にしてないですよ。
なんかもうちゃんと押すって言うより振り回してるに近いような使い方します笑

• ママリ

ママリ

そんな重たいもんじゃないですもんね!うちも振り回しそうです😂

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

メルちゃんのベビーカー持っていますが、本人全く気にしてないですよ!

• ママリ

ママリ

こどもはベビーカーにそこまで求めてませんかね😂笑

• 12月4日
ツー

娘も普通にブン回して操縦してるので全然気にしてないみたいです😂

• ママリ

ママリ

なるほど🤣みなさんの話聞いてたらなんならもうタイヤ回らなくても良さそうですねw

• 12月4日