コメント

2児ママ👾
チクチクして座る時は引き攣り感じました💦1ヶ月くらいで違和感なくなりました!
2児ママ👾
チクチクして座る時は引き攣り感じました💦1ヶ月くらいで違和感なくなりました!
「内診」に関する質問
いま38w1dで陣痛待ちです 今日の検診で子宮口4センチで最初nstのみのときに刺激するって言われてて 内診したらもー刺激する粘膜もほぼなくて まだ上の方だけどすごい柔らかくて4センチと言われました 陣痛につながれば…
なんの出血かわからない37w妊婦です😂 内診の出血が3日続くことはありますか… そしておしるしだとしたら陣痛までどのくらいですか… 20日の午後内診があり、その夜出血のあと前駆陣痛あり その後今まで伸びるおりものに血…
今日38週の診察で内診し、強めにグリグリ?卵膜剥離?してもらいました。 すぐに出血したので助産師さんに聞いたら おしるしだから大丈夫と言われましたが、 11時間経った今も、生理1日目くらいの出血があります。 少し血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!円座がまだまだ手放せなそうです💦