支援センターデビューは何ヶ月の時でしたか。デビューの日の体験についても教えてください。
支援センターデビューは何ヶ月の時でしたか☺️
デビューした日はこんなだったよーこんなことしたよーなども教えてもらえると嬉しいです🙋♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ハイハイとつかまり立ちができるようになった8ヶ月でデビューしました☺️
家だとうるさいのに場所見知りで、ちょこんと座って音のなるおもちゃで遊んでいました🤣🤣
ままりちゃん
デビューは3ヶ月でした!やっぱり3ヶ月はまだ寝っ転がることしか出来ないので、メリーみたいなおもちゃでひたすら遊んでいるだけでした。環境を変えたいとか、ママ友と話したいとかならいいかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
首座ったしそろそろ、、と思っていたので参考になります💓
引っ越してきてママ友ゼロなので楽しみと不安と😂- 12月4日
-
ままりちゃん
もう少し月齢が上の子を見ると楽しそうだな〜うちの子はまだ出来ないな〜とは思ってしまいます😂
- 12月4日
退会ユーザー
6ヶ月ぐらいでした😊
自治体の赤ちゃんサークルが5ヶ月までだったので、そこで仲良くなった方と一緒に行きました😊
その頃はコロナもなく何も規制がなかったので、子供寝かせてのんびりお話してました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お母さん同士お話しできるのもいいですよね☺️- 12月4日
退会ユーザー
3ヶ月だったかな?下の子は1ヶ月です😂友達親子にお願いして一緒に行きました❤️いろいろ情報もあったし過ごしやすかったです!その後もママ友とは支援センターで遊ばせてランチして〜とやってました🥺
家にないおもちゃで遊ばせたり欲しかったおもちゃを観察したり、身体測定したりしました❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の子ちゃん早い!😂おもちゃ観察できるの良いですね☺️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
想像しただけで可愛すぎますっ🥰