排卵検査で陽性→夫が出張→陰性で喧嘩→不満。時間を作りたいがタイミング合わず。
はぁ愚痴です。
2日水曜 排卵検査薬 陽性
3日木曜日 排卵検査薬 陰性でした。
2日は夫が泊まり出張でできなかったのです。(それは仕方ない)
3日は陰性だけど、念の為取った方が良いかなと思いましたが、夫が乗り気じゃないのか機嫌が悪くタイミング取れませんでした。そこから喧嘩。
最低でムカつきます。月に一回しかチャンスないのに。海外赴任が決まってリミットがあるのに。
こっちは病院行って検査してもらって家事育児も早々に済ませて時間作ろうとしてたのに!!
出張で疲れてる?疲れてるのはお互い様だよね。
批判いりません。
- まー(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
(´-`)oO
旦那の言い訳めちゃくちゃむかつきます
こっちは排卵検査薬使ったりしていつが排卵日だろうって考えたりしてるのに乗り気じゃないとか機嫌悪いとか気分じゃないとかでなしにされると、今までの自分の頑張りなんなんだ?ってなります(;_;)
いつでも妊娠できると思ってるからそういうことが出来るんだよね?って詰めたことあります。年に12回しか妊娠できないって知ってるー?健康な男女でも20-30パーセントぐらいの妊娠率って知ってるー?って言いたくなります🥵
疲れてるのは自分だけじゃないしこっちが全く疲れてないと思うなて感じです😡‼️‼️
まー
本当顔も見たくなく帰ってこないでほしいです💔
そうなんですよ!この時間に陽性だったから、このくらいに排卵かな?🤔とか色々調べて考えてるのに自分は関係ないみたいにされて本当に腹が立ちました。
泣きながら言いたいこと言って寝ました👊🏻(イライラでしばらく寝付けなかったですが)
h♡さんも同じ経験ありますか?
本当それです、ましてや単身赴任が決定してるので期限付き🤦🏻♀️
その通りですよ、疲れてるのは分かる、が、それは私も同じで👊🏻👊🏻
(´-`)oO
泣きたくもなりますよそら😭おめぇの精子にしかこっちは用ねぇんだよって感じですよね😂‼️おめぇには用ないけど精子だけ大人しくくれ👍って思ってました。笑
ありますよー(;_;)
旦那の仕事の関係で3歳差の学年にできなかったら次5歳差か6歳差になるので私は早く早く取り掛かって欲しかったのに気分じゃないとか排卵日教えてもオナニーされたりとか。セックスはできないけど自分ではするんだね😇わざわざ排卵日に教えた日に😇嫌がらせ上手だね😇って思いました😇
まー
そうです、そうです、もうそれだけちょうだい👋🏻って感じです😂
精子だけ大人しくくれ👍🏻って言い方がめっちゃうけました笑笑
そうだったんですね😫その都度喧嘩してましたか?
今回のご妊娠は検査薬使って妊活されましたか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️
(´-`)oO
そこしか用事ないですからねこっちからしたら😂‼️笑
その都度喧嘩してましたよ😇
排卵日だよイコール今日はオナニーしないでねっての伝わってる?って。笑
今回の妊娠は通院してたので排卵検査薬は使ってません(>_<)タイミング法と人工授精の併用でしたがたぶん人工授精で妊娠したと思います(>_<)
まー
直球ですね!!😂👍🏻それは明るい雰囲気で言うんですか?🤔そういうことオープンに言い合う関係なのですね✨
通院では卵胞チェックなどされてたのでしょうか?人工授精は正直女性側に負担がかかりますか?根掘り葉掘りすみません💦
(´-`)oO
いえ、真顔で捨て台詞みたいに暴言吐いて寝室に上がります😂‼️言い逃げです😂‼️
私でよければ全然聞いてくださいヽ(´▽`)/卵胞チェックしてましたよ☆排卵誘発剤も飲み、注射して卵育てて注射して排卵日も確定させてました☆
とくに負担はないですね😤👍内診台に乗って細い管で精子をいれてもらうかんじです😇負担があるとしたら旦那側で精子を出してもらわないといけないぐらいですかね💦
まー
そうなのですね!😂✨その後、タイミング取るときは旦那さん不機嫌じゃないですか?🥺
排卵誘発剤ですか、それは希望すれば無条件でできるものなのでしょうか?
そうなのですね!負担ないのは意外?でした😳負担があるのは体外とかですかね🤔
(´-`)oO
旦那が寝てから下半身だけ拝借するって感じだったので意識ないのでわからないです😂‼️
希望しても出来ないかもしれないです💦私は排卵障害なのでしてもらってる感じなので(>_<)
体外は負担かなりあると思います☆
まー
そうなんですね!!😂💡無意識でもたつんですか?😳(生々しくてすみません)
なるほど、そういったことなのですね🤔無知なので教えてもらって勉強なります。
(´-`)oO
無意識でもたつみたいです😂
そしてでるみたいです😂爆
まー
えー!!驚きです😳😳😳😳😳出るタイミングって分かるんですか?(変な話すみません💦)
(´-`)oO
起きてもらってAVをiPhoneで見てもらって行為してます😂
まー
そうなのですね😳!!未知の世界でした🙏🏻色々教えて頂きありがとうございます✨
共感して頂けたことも本当に嬉しかったです🥰妊活頑張りますね!
(´-`)oO
下半身だけ拝借しちゃってくださいね😇❤️笑
赤ちゃん来ますように👶🏻👶🏻👶🏻