コメント

はじめてのママリ🔰
さすがにそれで人を評価することはないと思いますよ💦
接種率を把握しておきたい、学級閉鎖にするかどうかの判断基準にしたいなど何かしらの理由があってのアンケートでは?
はじめてのママリ🔰
さすがにそれで人を評価することはないと思いますよ💦
接種率を把握しておきたい、学級閉鎖にするかどうかの判断基準にしたいなど何かしらの理由があってのアンケートでは?
「アンケート」に関する質問
参観日についてのアンケートです。 私の学校は平日の5時間目の時間に参観日が多いです。 土日の参観日はありません。 前の学校は土曜参観があり、平日でも午前中(4時間目)でした。 皆さんの学校はどうですか??
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
板橋区に住んでいる方に質問です。 「妊娠8ヶ月アンケート、妊婦のための支援給付、2回目のご案内」が届きました。 ここに給付の流れが書いてあり、 ➀胎児の数を届出する ➁妊婦支援給付認定通知書を郵送で受け取る ➂申…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人目ママ
ありがとうございます。
ここの家庭は接種させないのか、、、とか思われないかなと。
変に勘ぐり過ぎならいいんですけど😅💦