コメント

はじめてのママリ🔰
さすがにそれで人を評価することはないと思いますよ💦
接種率を把握しておきたい、学級閉鎖にするかどうかの判断基準にしたいなど何かしらの理由があってのアンケートでは?
はじめてのママリ🔰
さすがにそれで人を評価することはないと思いますよ💦
接種率を把握しておきたい、学級閉鎖にするかどうかの判断基準にしたいなど何かしらの理由があってのアンケートでは?
「アンケート」に関する質問
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
マンション一室でママケア事業起業検討中です。 産後退院後から生後4ヶ月までで、こんなサービスがいくらであったら使いたかった!など教えていただけませんか?ママさんたちに喜ばれる内容にしたいです。生後4ヶ月まで…
クラウドワークスについて教えてください。 始めたばかりです。 簡単なアンケートと記載があったので応募して契約しました。連絡はチャットワークです。 チャットワークで詳しいマニュアルが送られてきて 見てみると商品…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人目ママ
ありがとうございます。
ここの家庭は接種させないのか、、、とか思われないかなと。
変に勘ぐり過ぎならいいんですけど😅💦