コメント
はじめてのママリ🔰
さすがにそれで人を評価することはないと思いますよ💦
接種率を把握しておきたい、学級閉鎖にするかどうかの判断基準にしたいなど何かしらの理由があってのアンケートでは?
はじめてのママリ🔰
さすがにそれで人を評価することはないと思いますよ💦
接種率を把握しておきたい、学級閉鎖にするかどうかの判断基準にしたいなど何かしらの理由があってのアンケートでは?
「アンケート」に関する質問
園のアンケートに記入して提出し、それが園のお便りに反映されました。 記入した内容は、登園ルールを守らない保護者がいて、しかもそのルールを守らない保護者に我が子が危ない目にあったこと(自転車で当たられそうにな…
4月の同期との飲み会いつならいい?と4日くらい提案されましたが(〇か×かアンケートに答えるだけでそこになる訳では無い)、私が育休明けて働き始めた次の日とか、次の週とかでどうなるのかも分からないのに何言ってるの?…
学校で通学ランドセルの方、遠足の時はリュックですか?ランドセルですか? 我が子も私自身も周り(別の学校)もみんな普段はランドセルで遠足の時、登山の時のみリュックでした。 リュックなら通学自体リュックでいいんじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人目ママ
ありがとうございます。
ここの家庭は接種させないのか、、、とか思われないかなと。
変に勘ぐり過ぎならいいんですけど😅💦