※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週旅行に行った子供との距離が怖くて近づけない。相手に嫌な思いをさせたくない。神経質でしょうか?

神経質になり過ぎでしょうか💦
先週4泊程旅行に行った子がいるのですが何となく2週間程たたないと怖いなと思い至近距離で話すのを避けてしまいます💦子供同士もあまり近ずき過ぎないようにと思ってしまいました。
相手に嫌な気持ちにさせてしまったのではないかと後悔です😣

コメント

に

しっかり予防して、旅行してたら避けられてるなと感じたら少しショックかもですね😞

でも気にするのは仕方がないので、あまりに気にしないのが1番ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    何か旅行行ったことも隠してたっぽいのでこちらから旅行について聞けなくて情報ないまま想像だけでこわいなと思ってしまっているのですが人少ない場所選んで予防して旅行してたら失礼ですよね😣

ありがとうございます!
    今後気をつけあまり気にしないようにします!

• 12月4日
ゆっちゃん

お気持ちはすごくわかります😭
今旅行しなくても死なないでしょ〜
なんで我慢できないの〜って
思ってしまうので、、
避けるとまではしなくても
あまりいい気はしないですよね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、今じゃなくても良かったのではないかなと💦
    あからさまに避けたりはしてませんが話す時はちょっと距離あけて?みたいな感じにしていたのでかなり失礼でした😨
    気をつけます😣

• 12月4日
愛夢

旅行に行ったことをもっと前に話してくれていたら会わなかったですよね💦
私もしっかり予防しての旅行でも同じことをしてしまう気がします…