妊娠・出産 妊娠6ヶ月の赤ちゃんの胎動について質問です。下腹部やヘソ周りで感じることが多いですが、強くなることもあります。痛いほど強くなることはありますか? 妊娠6ヶ月ママさんに質問です 胎動はどこら辺で感じますか?👶🏻 私は下腹部、ヘソの周りなど、色んなとこでうにょうにょ 感じます!赤ちゃん動き回ってるみたいで本当に愛おしい🥰 日に日に、力が強くなっていくのがよく分かります🥰 痛いくらいに強くなるんでしょうか😂😂 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 赤ちゃん ママ(3歳7ヶ月) コメント さとぽよ。 わたしも下腹部でよく動いてます☺️ 2人目のほうが胎動早かったのでもうすでに痛いですがかわいいです😊 12月4日 ママ 本当ですか〜🥰 可愛いですよね!! もう性別わかってらっしゃるんですね❤️ 12月4日 さとぽよ。 女の子です✨ 16週でわかりました😊 12月4日 ママ そうなのですね😍🙌🏻 私は18週の検診でも分からなかったです…来週の検診に期待です😣😣💦 12月4日 さとぽよ。 息子のときは18週でした。20週で胎児スクリーニングしましたがそれだとじっくり見るので分かりやすいと思います😊 早く知りたいですよね☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当ですか〜🥰
可愛いですよね!!
もう性別わかってらっしゃるんですね❤️
さとぽよ。
女の子です✨
16週でわかりました😊
ママ
そうなのですね😍🙌🏻
私は18週の検診でも分からなかったです…来週の検診に期待です😣😣💦
さとぽよ。
息子のときは18週でした。20週で胎児スクリーニングしましたがそれだとじっくり見るので分かりやすいと思います😊
早く知りたいですよね☺️