妊娠・出産 生理予定日から4日経っていて、排卵日あたりに行為をしております。乾燥… 生理予定日から4日経っていて、排卵日あたりに行為をしております。乾燥しているのもあると思いますが、何日か前から口周りと目の周りがとても痒いです。あとおしっこも近いように感じます。2回出産していますが、顔が痒くなるというのはなかったので同じ経験して妊娠していた方いたら教えてください。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 出産 おしっこ かな(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆかまる 最近フライング検査して陽性でした。 私も今口の周りがかゆいです😳 12月4日 かな そうなんですねー👏💕おめでとうございます。私もフライングでやってみようかなー🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですねー👏💕おめでとうございます。私もフライングでやってみようかなー🤔