その他の疑問 子どもの風邪がうつっちゃって私自身、昨日から声が出ません…耳鼻科で薬… 子どもの風邪がうつっちゃって 私自身、昨日から声が出ません… 耳鼻科で薬ももらって飲んでます😌 うがい薬や喉スプレー、トローチ いろいろやってますが仕事では会話必須なので 土日で治したい!!! なにか、声出ないときに これいいよー!とかあれば教えてほしいです🤗 最終更新:2020年12月4日 お気に入り うがい薬 うつ miyu(6歳, 8歳) コメント ます こんにちは。 私もイントラでスタジオ持ってる時に喉やっちまって『おなべ』な声で仕事したことあります😅 即効性は無いんですけど私は蜂蜜舐めます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント