ねこ
こんにちは。
私もイントラでスタジオ持ってる時に喉やっちまって『おなべ』な声で仕事したことあります😅
即効性は無いんですけど私は蜂蜜舐めます!
ねこ
こんにちは。
私もイントラでスタジオ持ってる時に喉やっちまって『おなべ』な声で仕事したことあります😅
即効性は無いんですけど私は蜂蜜舐めます!
「その他の疑問」に関する質問
車に普段から乗る方、どんな感覚で運転していますか? 私は車必須な地域に住んでいます。 運転歴はもう10年くらいです。 これまで違反もなくやってきたのですが、性格面で年々心配性が酷くなってきて… ぶつけた音や衝撃…
小学生、通知表どうでしたか? 2学期制の小学3年生、先日通知表を持って帰って来ました。リアルなお友達ママには聞きにくいし学校でも見せ合うのはダメと言われているので中身聞かせて下さい! テスト100点ばっかりなのに…
インフルエンザ予防接種の直後の習い事(音楽教室のドラム)お休みしますか? 14:30 予防接種 こども一人で徒歩15分 16:30 音楽教室 こども一人で徒歩15分 こんな感じです。書きながら、歩いてる途中にもし具合わるくなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント