コメント
退会ユーザー
妊娠前働いてました🙋♀️
6月だったのでジーパンTシャツで行きました(笑)
髪色はずっと黒髪なので染めてません🙏🙏
華
きちんとした格好でと言われたので黒のスカート、ジャケット、白のブラウスで行きました!
場所にもよるので、面接の前に聞いてみた方が良いですよ💡
うちは社長が身だしなみには厳しい方なので、黒以外染めちゃダメです💧
多少ならマネージャーは何も言わないですが、明るすぎると注意されます💦
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみたらジーパン以外なら大丈夫とのことでした!ありがとうございます!
- 12月7日
yuyu
私も黒のパンツにTシャツ、カーディガンでいきました!
髪は暗めの茶色だったけど研修の時金髪も居ました!金髪の人はのちのちマネージャーから染めてね〜みたいな事は言われていましたがそんなに厳しくなさそうです!
インナーカラーとかも入れたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
インナーカラーしたいと思ってたので大丈夫か聞いてみたいと思いますがとりあえず面接時は明るくせずにいくことにします!ありがとうございます!
- 12月7日
ふふ
ジーパンにTシャツ。
明るい茶髪でした。
面接時に言われ
髪色は直しました。
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくても大丈夫なのですかね!ありがとうございます!
- 12月7日
-
ふふ
大丈夫かと思います(*^^*)
- 12月7日
くまぴ
先月から働いてます
私もジーパンにシャツでした!
髪は色が抜けて金髪まではいかないですが明るかったです
マネージャーからは一応暗く染めてねと言われましたが強制ではなかったです
でも、暗く染めました(真っ黒ではないです)
一応髪色8番?までらしいです
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私は電話で聞いたらジーパンじゃなければいいよーとのことでしたのでセンターでそれぞれですね!ありがとうございます!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
あまりスーツとか気にしなくて大丈夫ですかね😅ありがとうございます!