コメント
f_t
した方が良いのでしょうか?と言われると、した方がいいのかもしれないです(笑)
そして、気にしない人は気にしないと思います(笑)
胎教と同じだと思います(笑)
熱心な人もいれば、そんなの気にしない人もいるという(笑)
どっちにしろ子供はテレビやスマホなど色々画面が変わることに不思議を抱き興味津々にはなるものだと思います。
NHKをかけると、5ヶ月のうちの子も黙ってみるので音や動きなど子供向けに作られているんだなーと関心してしまいます(笑)
はじめてのママリ
私も気にせず見てます!笑
家にいる間は、私のためにつけっぱなしです😂
息子も見てますが、抱っこしてテレビのまえに座った時だけしかテレビを見てないので、あとは歩行器乗って探検、床でゴロゴロおもちゃで遊んでる、お散歩、寝てる、ミルク飲か、離乳食食べる、お風呂入る、オムツ交換なので、見ても1日トータル30分も見てないのなと思って、あまり気にしてません❗笑
16時から一応Eテレつけてます笑
-
こむしゃん
うちはお座りできるようになってから今まで以上にテレビに食いつき始めてしまって💦
おそらくトータルではたいした時間ではないと思うのですが少し心配になってしまって(´・_・`)
うちもEテレ取り入れてこうと思います!笑
ありがとうございました(o^^o)- 8月1日
ママリ
特に気にしてません😂好きなドラマみたりしてます。たまにEテレみてます^ ^あとアンパンマンは好きなのでぐずったらすぐ見せます(笑)
-
こむしゃん
アンパンマンは効果絶大なんですね(°_°)✨
参考にさせて頂きます(o^^o)♡
ありがとうございました(o^^o)- 8月1日
のん0837
朝と夕方のいないいないばあ、お母さんと一緒は膝の上に座らせて一緒に見てます(*^◯^*)
ブンバボンとか手を動かしてあげて歌って遊んでます笑
それ以外は適当についてるのを不思議なそうに見てたり見てなかったりです。
-
こむしゃん
一緒に見るのは楽しそうですね(o^^o)♫
うちの子はテレビ好きそうなので今度一緒に見て体動かしてみます✨
ありがとうございました(o^^o)♡- 8月1日
こむしゃん
胎教と同じ!なるほど✨
あまり神経質になりすぎずやってこうと思います!
ありがとうございました(o^^o)