コメント

さんまのひらき🐟
わかりすぎます🤣
こないだ妊娠したと思ったらもう生まれてました笑

さんまのひらき🐟
促進剤つらすぎたんで、2人目は絶対!自然に陣痛来るのを祈ってました😂
助産師さんも内診してもわからないなんて、検査して良かったですね💦
うちは2人とも2200台だったので3000g超えの赤ちゃん産むママさんすごすぎます✨
さんまのひらき🐟
わかりすぎます🤣
こないだ妊娠したと思ったらもう生まれてました笑
さんまのひらき🐟
促進剤つらすぎたんで、2人目は絶対!自然に陣痛来るのを祈ってました😂
助産師さんも内診してもわからないなんて、検査して良かったですね💦
うちは2人とも2200台だったので3000g超えの赤ちゃん産むママさんすごすぎます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
祇園囃子 コンチキチンの 練習の音聞こえたら あぁ祇園祭かーってなる。 1日から1ヶ月間… 長いお祭りやな😌 山鉾巡行の日とかは 交通規制も凄いし近付くのは 辞めておく…🙂↕️
過去に職場の宴会(偉いおじいちゃま方集まる会)に、旦那も親も面倒見れなくて3歳の子供連れて参加したことが3回ほどあるんだけど、 今偉いジジイども抜いた事務局だけの飲み会で、酔った上司から「飲み会に子供連れてくる…
ドラマに映るのは本当に一部を綺麗事に映してるだけなのは分かってるけど… 児童相談所の子どもたちも、子どもを手放さなきゃいけなくなったママパパたちも、どうにか幸せになるお手伝いができないかな?って、胸が痛く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
1人目の時は検査薬で陽性なった瞬間からずっとお腹に喋りかけてたに今なんて、、、
1人目女の子で2人目男の子だと出産の痛みどうでしたか?!
さんまのひらき🐟
うちはふたりとも2200台とおチビだったので出てくる時はつるん!でした😂
陣痛はどちらも同じく痛かったです笑
でも2人目の方がお産の進みは早かったです!
にこ
2人が男の子だと国家?がしっかりしてるからしんどいよってよく聞きます😂
娘の時促進剤使ったので本当は自分がどれくらいの進みだったか未知で🤣🤣
促進剤で陣痛きてから2時間半では産まれたんですが痛すぎました😂
さんまのひらき🐟
わたしも1人目は促進剤でした!
促進剤は即2分間隔の痛みMAXだったけど、今回は自然陣痛で10分間隔で軽い生理痛で我慢できたのではじめは余裕でした!
男の子は大変って聞きますよね!
にこさんの赤ちゃんは今のところ標準ですか?
にこ
骨格って言いたかったんですが国家になってました💦
1人目さん促進剤だったんですね!!!
促進剤本当にやばいですよね😭
娘が高位破水からで、いつから破水したか自分でもわからなかったし病院行って助産師さんに内診してもらっても、おりものだね!
って言われたんですが、せっかく日曜に来たから検査しとく?ってなり結果破水で助産師さんもびっくりでした😭
私まだ妊娠初期なのでまだ全然標準です🤣
娘が3100超えてたので、できれば3000は超えて欲しくないなとか思ってます🤣🤣
さんまのひらき🐟
すみません💦
下にコメントしちゃいました💦