妊娠・出産 妊娠したら便秘薬を飲んでいいか不安で、産婦人科に行くべきか迷っています。4週後半で胎嚢が見えた経験のある方いますか? 生理予定日を過ぎて検査薬陽性でした! まだ計算的には4週4日くらいなのですが もともと便秘でタケダ漢方便秘薬を飲んでいました。 ですが妊娠したら飲んでいいのかわからず、、 産婦人科に行こうと思うのですが 4週はまだ早いかなと迷っているところでした! 便秘薬ないと出ないし相談には行こうかなと思っていたところです。 4週後半でも胎嚢見えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 妊娠した 便秘薬 nico(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぷく 息子は4w3dで胎嚢確認しました! 12月4日 nico おー!早いですね!👶🏻 それから何週間後にまた受診されましたか? 12月4日 ぷく 予定日当日にフライングして、それから2日後に出血してしまって。それが初診に行ったきっかけです。 理由が理由なので母子手帳貰うまで1週間おきに行きました! 12月4日 nico 出血は不安ですもんね😢 返答ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
おー!早いですね!👶🏻
それから何週間後にまた受診されましたか?
ぷく
予定日当日にフライングして、それから2日後に出血してしまって。それが初診に行ったきっかけです。
理由が理由なので母子手帳貰うまで1週間おきに行きました!
nico
出血は不安ですもんね😢
返答ありがとうございます!