産婦人科・小児科 昨日3ヶ月の予防接種を受けてきました。今朝になって、右足の膝下に赤紫… 昨日3ヶ月の予防接種を受けてきました。 今朝になって、右足の膝下に赤紫色のあざ?内出血?のようなものがあるのに気付きました。針を刺したのは膝上なのですが、これは予防接種に関係するものなのでしょうか。また、本人は機嫌も良く、痛がったりはしていないのですが、病院を受診した方が良いでしょうか。 もしわかる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 予防接種 病院 内出血 おく(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント macchi♡ ちょっと心配になるレベルですね💦 予防接種受けられた小児科さんに行ってみて、なんなら皮膚科で診てもらったほうがいいかもしれないです💦 12月4日 おく ありがとうございます! 小児科に電話してみました☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おく
ありがとうございます!
小児科に電話してみました☺️