子育て・グッズ 2歳8ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか?今興味… 2歳8ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか? 今興味のあるのは お世話人形のレミンちゃん あんぱんまん系のぬいぐるみ おままごと(ダンボールキッチン購入済み) といった感じです。 私としてはキネティックサンドとか、ひらがなが覚えられるような積み木か電子おもちゃとかがいいかなーと思っていますが、皆さんの意見もお聞かせください! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おもちゃ 積み木 2歳 女の子 ひらがな キッチン クリスマスプレゼント ままごと milky-luke(7歳) コメント あくるの 本人がこれがいい!って希望がないなら、誕生日は好きそうなものあげてクリスマスは知育おもちゃあげるのもありだと思いますよ🤗 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント