あくるの
本人がこれがいい!って希望がないなら、誕生日は好きそうなものあげてクリスマスは知育おもちゃあげるのもありだと思いますよ🤗
あくるの
本人がこれがいい!って希望がないなら、誕生日は好きそうなものあげてクリスマスは知育おもちゃあげるのもありだと思いますよ🤗
「2歳」に関する質問
2歳過ぎ、ワンオペ自宅保育の方ストレス溜まってる人いますか? とにかく毎日最低限やるだけでいっぱいいっぱい、あとは自分の機嫌取りしないと爆発しそう トイトレとか自立のための教育?とかぜんぜんできてません。 毎…
2歳くらいのお子さま。 外出先のトイレについて。 おしっこはまだオムツですが、便意は事前に伝えてくれるのでトイレで済ませています。家庭だとほぼ100%トイレでします。 昨日、スーパーのフードコートで食事中に"うん…
やっと!やっと!理想の賃貸マンションを発見👀💡 でも!!一階希望だったのに空きがでるのは3階。 エレベーターなし。 子供は2歳と来年うまれてくる子がいて4人家族になる予定です! エレベーターがあれば即決でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント