シンママ
もちろんありますよー集中してたらそんなもんじゃないですか?
退会ユーザー
ん?11ヶ月のお子さんがですか??11ヶ月のお子さんのことなら心配ないと思います😂💓大人みたいにそんな広い視野を持ってないので集中してたら気付かないこと多いと思います!うちの子供たちもゲームや遊びに集中してたら何度読んでも気付いてないですよ😂
シンママ
もちろんありますよー集中してたらそんなもんじゃないですか?
退会ユーザー
ん?11ヶ月のお子さんがですか??11ヶ月のお子さんのことなら心配ないと思います😂💓大人みたいにそんな広い視野を持ってないので集中してたら気付かないこと多いと思います!うちの子供たちもゲームや遊びに集中してたら何度読んでも気付いてないですよ😂
「発達」に関する質問
みなさん、土日はお子さんと、家族とどのように過ごしていますか? 今日、職場で休日の過ごし方の話になって。 ある方から、小学校入学前なんて毎週土日は必ずお出かけしてた。それが普通じゃない?って言われて… うちは…
ちょっと前は幼稚園入るまでにはみんな普通にオムツとれてたのに今4月生まれの子も幼稚園入園時点で外れてない子多いのはなんで? 聞くところによるとクラスの半分は外れてないらしい 発達さんとかは仕方ないと思うけど…
娘が今日はいつも以上に癇癪が酷く私もイライラしすぎて殴りそうになりました… 大声で泣き叫び、寝転んで手足ばたつかせて私のこと蹴ったり叩いたりして来ました。 思い通りに行かないことがあるとこう言うことは頻繁にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント