シンママ
もちろんありますよー集中してたらそんなもんじゃないですか?
退会ユーザー
ん?11ヶ月のお子さんがですか??11ヶ月のお子さんのことなら心配ないと思います😂💓大人みたいにそんな広い視野を持ってないので集中してたら気付かないこと多いと思います!うちの子供たちもゲームや遊びに集中してたら何度読んでも気付いてないですよ😂
シンママ
もちろんありますよー集中してたらそんなもんじゃないですか?
退会ユーザー
ん?11ヶ月のお子さんがですか??11ヶ月のお子さんのことなら心配ないと思います😂💓大人みたいにそんな広い視野を持ってないので集中してたら気付かないこと多いと思います!うちの子供たちもゲームや遊びに集中してたら何度読んでも気付いてないですよ😂
「発達」に関する質問
2人目不妊でまだ妊娠もしてない35歳です。 人工授精2回目、3回目に進むか 体外受精にチャレンジするか また授かれたとして出生前診断は受けるのか 受けたとしてどれを受けるのか (夫は受けた方が絶対いいと思うけど、10万…
11ヶ月、もうすぐ一歳ですが、つかみ食べの意識があまりないのか…ハイハインやおやつを持たせると手で食べますが、ご飯とかおやきとか口に運ぼうとしません。 犬食いしようとしたり😅床に落ちてるご飯も犬食いしようとし、…
生後1ヶ月のゲップについて。 産婦人科から、ゲップの時は太ももに座らせて脇を掴んで前屈み姿勢での方法を教わりました。(首は特別支えず。子の脇を掴んでいる私の腕に寄りかかるような形) まだ首は座ってないものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント