コメント
いずもも
近くにすんでいて通っています(いました)が、イメージは北陵は私立ってかんじで岩野はのびのびって感じがします☺️
いずもも
近くにすんでいて通っています(いました)が、イメージは北陵は私立ってかんじで岩野はのびのびって感じがします☺️
「保育園」に関する質問
若いねー!と先輩に言われるとどうしてますか? お母さんと同じような歳でその方のお子さんも私と同じ歳だったりします そう言う方が多くて、お子さんの歳聞いて、同い年!?と思うこと多くて😂 歳言うと、え?もうそんな…
もし、今日の午前中から入院になった場合、誰に預けますか? 義両親と旦那仕事(同じ職場)朝9時から勤務で美容師です。 なので、3人とも予約でいっぱいです。 義母か旦那が休むとなると、朝からお客様に電話かけまくって…
飲み会を断れない、途中で抜けられないってありますか? 長文の愚痴ですみません。 夫は今日職場の飲み会でした。 仕事が終わった後、飲み会の開始まで時間があったので スポーツセンターに寄り、トレーニング後ロッカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KN
ありがとうございます😊
明日伊波野保育園に見学行くことにしました!