コメント
いずもも
近くにすんでいて通っています(いました)が、イメージは北陵は私立ってかんじで岩野はのびのびって感じがします☺️
いずもも
近くにすんでいて通っています(いました)が、イメージは北陵は私立ってかんじで岩野はのびのびって感じがします☺️
「保育園」に関する質問
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KN
ありがとうございます😊
明日伊波野保育園に見学行くことにしました!