コメント
いずもも
近くにすんでいて通っています(いました)が、イメージは北陵は私立ってかんじで岩野はのびのびって感じがします☺️
いずもも
近くにすんでいて通っています(いました)が、イメージは北陵は私立ってかんじで岩野はのびのびって感じがします☺️
「保育園」に関する質問
たまーに咳、くしゃみする感じですが、保育園の水遊びさせるか迷ってます💦 水遊び◯ シャワーのみ◯ 水遊び× の3択なのですが、皆さんはどのような基準で決めてますか? 2週間ほど体調不良で休んでましたが昨日から登園…
今年の4月から新人看護師として働いてるものです。 大学在学中に出産して、2歳の娘がいます。 4月からフルタイムで働いていますが、新人というのも あって、余裕が無さすぎて自分が嫌になります。。 配属先も循環器内科と…
今日36.7〜37.3まであって保育園の先生に 相談したら(食欲あり、元気) 熱がこもっているだけかも?と言われました 熱がこもっているってそういうことが あるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KN
ありがとうございます😊
明日伊波野保育園に見学行くことにしました!