産婦人科・小児科 産後2ヶ月超えたのに出血がまだ終わらないんですがおかしいですかね?ド… 産後2ヶ月超えたのに出血がまだ終わらないんですがおかしいですかね?ドバっとした出血ではなくおりものに混じっていたりティッシュに赤褐色の血が付くような感じです。下腹部痛とかは特にありませんが病院に行くべきですか?様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 おりもの 病院 産後 夫 はーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも2ヶ月くらい続いて一応病院行きました!元々不順で出産時も量も多かったので悪露が続いてる+生理が来たのかなって言われて、軽い多嚢胞も分かりました😅笑 一応見てもらった方が安心かと思います! 12月4日 はーちゃん ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます!!