コメント
ママリ
わたしも2ヶ月くらい続いて一応病院行きました!元々不順で出産時も量も多かったので悪露が続いてる+生理が来たのかなって言われて、軽い多嚢胞も分かりました😅笑
一応見てもらった方が安心かと思います!
ママリ
わたしも2ヶ月くらい続いて一応病院行きました!元々不順で出産時も量も多かったので悪露が続いてる+生理が来たのかなって言われて、軽い多嚢胞も分かりました😅笑
一応見てもらった方が安心かと思います!
「病院」に関する質問
下ネタです 不正出血に着いて教えてください 一昨日昼頃に指を入れて自慰行為をしてしまい、翌日金曜日の朝トイレに行ったら出血しました 生理予定日よりも1週間早かったです 出血は今日で2日目ですが普通の生理みたい…
もうすぐ出産間近なのですが近隣に義理親や、親が住んでる場合病院に赤ちゃんみにきてもらいましたか?? それとも産後1ヶ月後に見せに行きましたか??? また、近隣だけど里帰りしない方々はお宮参りは自分たちだけで行…
産後50日めにして鮮血が出始めた為念のため病院にいったところ、これが生理かはまだわからないが、子宮の荒れがみられるのと完母の為ホルモンバランスが乱れて卵巣の機能がうまくいっておらず出血しているのかなと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます!!