三児のmama (26)
なにも貰わないです笑笑
m
ケーキだけです〜🎂😋
退会ユーザー
何もなしです😂(笑)
megu
昨日何がいい?て聞かれて
何も思い浮かばなかったので
フライパンって言っときました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もそれいいましたw
可愛いやつ欲しいって
そしたらいつでも買えるやんって言われました😅😅😅- 12月4日
ゆうこ
私も物欲ないです笑
旦那からなにほしい?圧力鍋?服?等聞かれますが欲しいの無くてケーキをたくさん食べたいといいました笑
旦那も物欲ないのでプレゼントなにがいい?と聞いてもうーんで終わります笑
退会ユーザー
ちょうど今日の朝仕事行く前にクリスマスプレゼント決めたわ!ナイトブラにする!!!
って言われました😂
昨日授乳後でおっぱいの位置がおかしくなったって話してたのでひらめいたらしいです😂
おまめ
私は 現金もらいます 🤣
甘党なので 平日
スタバや ミスドなど
その お金で 食べます、、( 笑 )
くまのプーさん🧸🍯
現金貰うか、旦那に子供見てもらってどうしても映画館で見たい映画あるので映画見に行きたいです😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
たぶん、私があげたら何がいる?と聞かれます🤣
何もらおうかなぁって、今から考えてますが思い浮かばず🤣
そばのお猪口って言おうかなぁって、感じです😊
はじめてのママリ🔰
何も思いつかず出先で寒かったのでダウン買ってもらいました🙋♀️
アナコンダ
消えものがいいので、お花🌷か、普段買えないスイーツとかフルーツですかね☺
いちご みるく
毎年リクエストはしてないです💦
去年はサプライズで浅草でプロに書いてもらった似顔絵をくれました✨(写真見せて書いてもらったようです)
涼まま*
1日 家事育児 旦那の事しない自由な時間!!
-
涼まま*
もらえないですが…言われたら ↑が欲しいです。- 12月4日
ままり
クリスマスは何も貰いません。そのあたり誕生日なので、子どもたちを一時保育に預けて、旦那に年休とってもらってデートします!
美容室奮発してきました!
コメント