コメント
はじめてのママリ🔰
大きくて漏れているなら小さめのムーニー、おしっこの量が多くて漏れているならサイズアップします😊
はじめてのママリ🔰
大きくて漏れているなら小さめのムーニー、おしっこの量が多くて漏れているならサイズアップします😊
「ミルク」に関する質問
義家族が4ヶ月の息子に おもちゃを買って来てくれるのですが、 全部ぬの系やぬのとシリコン?のミックスで、 1日使ったら手洗いしないといけないものばかり、、 最近よだれすごいし何でも口に運ぶの わかってるのに、扱…
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
新生児ってこんなにずっと泣いてましたっけ? 上の子と離れてるので確実には覚えてなく💦 魔の3週目入ったと思ったらずっとでなかなか終わらず、これがこの子だったらちょっときついとさえ思います💦 起きたら絶対泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズがあっていてならメリーズは大きめなので他のメーカーのMにしたら漏れそうなのでLの小さめのメーカーにするかこまめに替えるかパットを入れるかだと思います💦
ねむねむ
多分量だと思うんですけどオムツはサイズが合ってて多分サイズあげちゃうと漏れちゃうと思うんです😭💦
ねむねむ
丁寧な説明ありがとうございます😭
小さめのLどこのやつか教えてもらえませんか💦