ママリ
旦那名義
ママリ
自分名義
退会ユーザー
家計の貯金は旦那名義(旦那が独身から使ってた口座をそのまま)、私の独身からの貯金は自分名義です。
ママリ
旦那名義
ママリ
自分名義
退会ユーザー
家計の貯金は旦那名義(旦那が独身から使ってた口座をそのまま)、私の独身からの貯金は自分名義です。
「貯金」に関する質問
喧嘩した勢いで彼氏が出て行くって言うから ばいばーいって見送ったのはいいけど 私働いてないし貯金ないし 家賃も光熱費も何も払えない( ˙ᒡ̱˙ ®) はて、仕事探ししてるけど地元じゃないから土地勘ないし 免許ないしド…
保育園のママ友。 家族ぐるみでも仲良くしています。 ママ同士でもよくランチしています。 それは良いし嫌いでは無いんですが しょっちゅう!!と言って良い程に Amazonでコレ注文してとお願いされます😓 理由は Amazon…
貯金のない方、旦那の手取りが少ない方、育休中どうやって生活してましたか? また家計管理はどのようにしてますか? 我が家は夫婦別財布、完全折半です。収入は旦那より私が少し多いくらいです。 育休に入るにあたり旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント