コメント

由実
少し換気して乾燥しないように加湿器とか部屋干しとかしてました。最悪赤ちゃん用の手袋でしたけど取られてしまいました。

由実
あと、2人ともミルクの吐き戻しが多かったのでまめに服を変えたり、暖房をかけている時は、服を薄くしていました。
由実
少し換気して乾燥しないように加湿器とか部屋干しとかしてました。最悪赤ちゃん用の手袋でしたけど取られてしまいました。
由実
あと、2人ともミルクの吐き戻しが多かったのでまめに服を変えたり、暖房をかけている時は、服を薄くしていました。
「女の子」に関する質問
女の子ママさん、バースデイの靴下9~15と15~20というサイズがありますが、16センチのスニーカー履いてる子にはどちらが良いでしょうか? 15~20が良いのかもですがかなり指先に余り?たるみが出るならそれは嫌だなぁと💦 で…
20人程度の小さな職場で、今年生まれた同僚の子と名前が被ってしまいました。 私はこれから出産ですが、ずっと前から女の子ならこの名前!!と決めていた名前が被りました。 同僚は異動で来た方で私とはあまり親しくあり…
21w0dで女の子判定でした! 先生は「この角度で🐘が見えないわけがないし、割れ目もはっきりみえるから絶対女の子だよ」と言ってくださったので、ジェンダーリビールしたいなと思っているんですが、変わる可能性もあるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
返信遅くなりすみません!
コメントありがとうございます。
やはり乾燥対策必須ですね。
薬は寝てる間に塗って少しでも手でこすられないようにしようと思います!