妊娠・出産 先ほど、前駆陣痛らしいものが来て病院に受診したら子宮口があいてなか… 先ほど、前駆陣痛らしいものが来て 病院に受診したら子宮口があいてなかった😭 内診グリグリ初めてされたけど もう少しで産まれるんですかねー?🙄💭 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ さあや✩望彩(のあ)mama☻(8歳) コメント ひよこ わたしは2回目のグリグリが陣痛につながりましたよ♡ 7月31日 さあや✩望彩(のあ)mama☻ そ〜なんですね😳 でもグリグリ痛かったです(>_<) 7月31日 もも グリグリ2回しましたが生まれる気配なしです(u_u)本間に人それぞれですよね。。 予定日近いですね♫がんばりましょ♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや✩望彩(のあ)mama☻
そ〜なんですね😳
でもグリグリ痛かったです(>_<)